Как каждый день быстрей....

Как каждый день быстрей
Но также не изменчив
Ко мне все всё терпимее
А я все жестче, ресче
 
Да, может угас я не совсем
Я ни Печорин, ни Онегин
Не печалю вас ничем
И шире ставлю плечи
 
Я поменялся, эмоции спали
На прошлом поставил я крест
Мне за молчанье, хлеба дали
Так я его буду есть