Заблудшей...

Заблудшей...
Сперва ты опозорила родных, потом ты предала ребёнка,
А после... ты отравила ложью всё во мне, меня...
Но продолжаешь строить из себя невинного ягнёнка,
Хоть и воняешь, как заблудшая овца...