Иди ко мне...

Иди ко мне...
Иди ко мне, смотри вперёд, не сомневайся,
Мы скоро встретимся, бегу навстречу, потерпи...
Я знаю, страшно, холодно тебе и всё же улыбайся,
С рассветом всё закончится, мой силуэт увидишь ты...