Душой я молодой

Душой я молодой

Аудиозапись

Когда-то бегал я мальчишкой,
Когда-то рвался без огляда в бой.
Победы были, были шишки –
Себя не мыслил я без жизни той.
 
Года текли, как воды в речке.
Теперь все больше тяготею я к земле
И мыслью устремляюсь в вечность,
Где растворюсь лучом во мгле.
 
Но все-же я такой же - прежний,
Лишь в большей мере дружбой дорожу.
Не зря же волосы в метели снежной –
О дружбе я из опыта сужу.
 
Я очень рад, что Вы со мною рядом,
Горжусь семьей: детьми, женой.
Накоротке с работой, домом, дачей, садом,
И потому всегда душой я молодой.