Разговор...

Я-сон, Ты-явь.
Я-Дон, Ты-вплавь.
Я-риф, Ты-крен.
Я-миф, Ты-плен.
 
Жизнь-сон, сон-явь.
Жизнь-стон? Явь правь.
Жизнь-свет! Свет-путь!
Свет-бред! Путь? Жуть!
 
Жизнь-жуть?Бред? Нет!
Жизнь-путь! Путь-свет!
Жизнь-свет! Свет-путь!
Бед нет. Путь-суть!