Поедем...

Поедем, поедем подальше от глаз,
Где смерть навсегда позабудет о нас.
Где сможем понять мы друг друга без слов.
Где сбросим лохмотья житейских оков.
Где всё сокровенно, не на показ.
Поедем, поедем подальше от глаз,
 
Поедем, поедем за кромку времён,
Где стёрты следы даже наших имён.
Где вода бирюзова, а воздух влюблён
В кочевья свободные птичьих племён.
Поедем, поедем за кромку времён.
 
Поедем, поедем маршрутами птиц,
В те страны, где счастье не знает границ.
В те страны, где люди не ведают зла,
Где нас переполнит любовью весна.
Туда, где распахнуты ставни светлиц.
Поедем, поедем маршрутами птиц.
 
Но ты безразлично отводишь глаза.
И на скользком асфальте звенят тормоза.
 
10 марта. 2018