Всё вроде просто, но и нелегко (Сонет-15)

Всё вроде просто, но и нелегко (Сонет-15)
***
Всё вроде просто, но и нелегко,
Как чувства шебуршат, и разум стонет.
Ты рядом будто, только – далеко,
Тебя я слышу, вижу в телефоне.
 
Лишь зрительно твой образ осязать,
Воздушным улыбаясь поцелуям,
Не выпив сладость милую до дна,
В лучах лишь наслаждаться, в нежных струях.
 
Глаза кричат не только алфавит…
Слова – лишь звуки… только не реви!
Мы скоро будем вместе, о, царица!
 
Ах, кто кричит – умру из-за любви?
Но, ради этого, ведь стоит - жить!
Иначе – и не стоило родиться…