Между нами

Между нами
А мне больше уже не надо!
Слышишь, больше уже не нужно!
Не хочу тебя видеть рядом,
Не ищу отражения в лужах…
 
Не хочу, чтобы ты, прощаясь,
Прикасался ко мне губами…
Мне не надо, пойми, не надо
Чтоб любовь была между нами.
 
Если б только тебе сказали,
Сколько слез о тебе пролито…
Больше нет того «между нами», -
«Между нами» навек забыто.
 
Я искала тебя ночами.
Я кричала, боясь потери…
Но, не надо. Уже, не надо.
Я не верю тебе, не верю!
 
О тебе я слагала письма,
И в слезах их сжигала ночами…
Мрачным облаком мысль нависла
Что окончено все между нами.