Горы пены прохладной

Горы пены прохладной
На творчество Цурэна Правдивого.
 
***
 
"Горы пены прохладной"
Дарят сердцу мечты.
И истомой приятной,
Как любимой персты.
 
Ветер треплет мне кудри
И, касаясь боков,
Мне мозги густо пудрит —
Догмой древних Богов.
 
Я хотел бы остаться
Вне забот и проблем.
На приют милых Граций,
Променять сердца плен.
 
Но в руках нежной феи,
Телом я цепенею.
 
***
 
10.04.18.
 
************************
В качестве иллюстрации: работа испанской художницы Арантзазу Мартинес (Arantzazu Martinez).