Седьмое место по России...

Седьмое место по России...
Седьмое место по России
Я получил в олимпиаде,
Теперь томлюся в ностальгии,
Воспоминаний мериаде.
 
Как каждый день писал эссе,
Читал учебники, статьи,
Искал намёки на росе,
И получил вердикт судьи.
 
Я горд за то, чего достиг,
Сей результат вполне приятен,
Но если б истину постиг,
То в тройке лучших был прекрасен.