Надоело!

Расчешите мне кто нибудь волосы...
Успокойте меня, умоляю...
Надоели мне черные полосы,
И стихи я свои удаляю.
 
Надоело метаться как рыбине,
Что на сушу попала на смерть свою.
Хоть бы кто-то послушал, помог бы мне..
Ни души рядом нет, я одна стою.
 
Надоело улыбками-масками
Всех и каждого провожать-встречать,
Надоело подбадривать сказками:
"Не волнуйся, пойдем, стоит лишь начать".
 
Надоело! Я жить, я дышать хочу!
Не могу больше слышать: "советик дай"!
Надоело! Серьезно! Я не шучу!
А не веришь, сядь тихо и наблюдай.