Тебе без разницы к кому...

Тебе без разницы к кому...
Тебе без разницы к кому? А мне подавно –
К кому угодно.
Наследственность плюс шоковая травма –
Душа свободна.
 
Любил тебя я? Не любил? - осталось в прошлом,
Уже - далёком.
Погасла зорька над рекой. Темно и тошно.
И одиноко.