В сердце - навсегда

Пять лет прошло, но всё же рана
в моей душе ещё болит,
твой голос больше не звенит,
ушла ты от меня так рано.
 
Смотрела на меня устало,
и что сказать тебе не знал,
я за руку тебя держал,
а ты, как свечка угасала.
 
Я был с тобою до конца,
дежурил у твоей постели,
последний вздох твой слышен еле
и в мир иной ты отошла.
 
 
Во сне приходишь, на краю
кровати тихо ты присядешь,
меня своей рукой погладишь,
потом уходишь в темноту.
 
Жду ночи я, чтоб снова сон
мне подарил воспоминания,
где как на первом же свидание,
твоей красою покорён.