"Поле, русское поле..."

День отстоял по-весеннему тёплый. Необъяснимая радость чудилась во всём: в парном полёте голубей над крышами, в проникновении янтарных лучей в комнату, в тихих звуках радио.
«…Следующее письмо пришло из Краснодарского края. Пишет нам Воскресенский Андрей Николаевич. Он просит откликнуться Полину Бережную, которая в 1965 г. училась в Саратовском медицинском институте . Уважаемая Полина! Андрей Николаевич очень ждёт вашего письма на адрес своей электронной почты « Андрей латинскими…»
Полина Александровна осторожно опустилась на стул. На полу белой мозаикой лежали осколки только что разбившейся чашки.
Из радиоприёмника бархатный мужской голос пел « Поле, русское поле, я – твой тонкий колосок…»