Песнь Поэта.

Песнь Поэта.
Себя нашел я на бумаге,
В мирУ предательств и тревог,
Полит.фанатиков.Проклятий,
Сквозь скважину...Коллектора замОк,
Внемлю на мир.
Вы правы,да!
На низах мне быть под стать,
Я не востребован!
Я не кумир,
И мне принадлежат стихи,
Лишь те,что смог я вам отдать!
Я выбираю стоицизм,
Пусть реалист и самодур,
Да не Поэт я вовсе!
Механизм,
Без пафоса и без купюр...