Моё одиночество

Одиночит дом холодный,
Неустроенность и быт…
Одиночит кот голодный,
Что под окнами вопит.
Одиночит осознанье
Непричастности моей..
Одиночит расставанье
В поздний час моих друзей…
Одиночит мальчик , спящий
В колыбели у огня.
Одиночит мир, молчащий
И забывший про меня…
Одиночество впиталось
В мои мысли и слова.
С одиночеством скиталась.
В одиночестве жила.
Новый год, 8 Марта,
Дни рождения, курорт -
Ни желаний, ни азарта,
Все скатилось в
Низший сорт .
Ничего не удивляет,
И ничто не веселит,
Только руки опускает
И сильней внутри болит.
Одиночество как ветер
Уносило за собой.
Чем другим была приметней,
Тем сильней былось одной.
И всего опасней ночи
Сильных женщин
Одиночат…
Беззащитные, пустые,
Одинокие такие,
С чашкой кофе на рассвете,
В полном жизненном расцвете,
С быстро повзрослевшей дочерью
В настоящем одиночестве.