Да помню я, Анна Исааковна!

Аудиозапись

Спина прямая!
Лицо спокойное, а не стёбнутое!
Взгляд твердый.
Верхняя пуговица застегнутая!
С утра - пробежка.
На ночь - кефир и яблоко.
Я помню слежку,
Я помню Анна Исааковна!
 
Весь мир - театр.
В толпе - не место барышне.
Из игр в карты -
Только покер.
Если конъяк - то мароШный.
Я помню все,
Дорогая Анна Исааковна!
Не подобаемо
Рыскать блудливой самкою.
Держать спину.
Верхнюю застегнуть.
Лямку спрятать.
Хоть потоп - с места не сдвинусь.
Потеряюсь - не буду плакать!
 
...Проспала утро,
Вечером - кофе и сигареты.
За что мне, Анна Исааковна,
Все это?