В часы досуга

Часы досуга иногда бывали,
Когда нет рыбы, или в переход,
И рыбаки шедевры создавали,
Всё мастерство своё, пуская в ход.
Кто ремни делал и из нержавейки бляхи,
И шестигранниками это украшал,
Ребята в них смотрелись, как стиляги,
А на руке браслет ещё сиял…
Один чувак с наганом провозился,
И вставил зажигалку в рукоять,
Красивый был наган, он им гордился,
Потом пришлось ментам его отдать…
Плели мочалки и ножи ковали,
Из жилки шляпы классные плели,
Поделки и из рыбок создавались,
Ну, и чеканить запросто могли…