Счастливая

Счастливая
Посмотрела вокруг – и счастлива!
Зеленеет простор без края.
В небе солнышко светит ласково.
Воздух полнится птичьим граем.
 
Расплескалась заря до донышка
В травы росные разноцветьем.
И, почуяв свободу-волюшку,
Разгулялся ретивый ветер.
 
Тут и там озерца ковыльные,
Островки голубой полыни…
Степь родимая, степь былинная,
Ты – мой Храм, ты – моя Святыня.