Бесконечное лето

Бесконечное лето
Там, где я — пробирает до дрожи мороз,
Там, где ты — бесконечное лето.
Там, где я — серый мир, полный боли и слёз,
Там, где ты… Ну а где это? Где ты?
 
Ты осталась в той зыбкой материи сна,
Что стряхнул я с себя ненароком?
Неужели расстаться назначено нам
Было злым и безжалостным роком?
 
Там, где я — пусто, грязно и нечего ждать,
Ну а ты — чистоты воплощенье.
Я боялся лишь только тебя потерять,
Засыпая на заднем сиденье…
 
Там, где я — пробужденье. Похмелье. Испуг.
Там — где ты… А тебя уже нету.
Снова старый компьютер — единственный друг,
Вновь в душе нет ни лучика света.
 
Но я верю, ты там, по ту сторону грёз,
Где закаты сменяют рассветы.
Там, где я — серый мир, полный боли и слёз,
Там, где ты — бесконечное лето.