Ах, душа - моя душа, Что ж ты мечешься?

Ах, душа - моя душа, Что ж ты мечешься?
Ах, душа - моя душа,
Что ж ты мечешься?
Иль боишься согреша,
Что не отвертишься?
 
Так молись тогда
Скорей во спасение!
А не то года
Уйдут на искупление!
 
Ну, а лучше не крути
Шашни с дьяволом,
Чтоб не встретить по пути
Тень костлявую!
 
9.03.2018
 
Свидетельство о публикации №118030901201