С днём Светлого Христова Воскресения

С днём Светлого Христова Воскресения
С днём Светлого Христова Воскресения
Хочу поздравить вас сегодня я, друзья!
Вам счастья пожелать, любви, терпения,
Чтоб мир Вам дал Верховный наш судья.
 
Чтоб распри прекратились и проклятия,
Чтобы закончилась вселенская вражда,
Чтоб вспомнили - создал Господь нас братьями,
А не рабами злата иль кнута!
 
"Христос воскрес!",- сегодня скажем ближнему.
"Воистину воскрес!",- ответит он.
И вознесём молитву мы к Всевышнему
И Сыну Божьему отвесим наш поклон.
 
Он нас очистил чрез свои страдания
И муки смертные за нас он претерпел.
Так принесите ж, люди, покаяние
За то, что на Земле творите беспредел!!!
 
За войны, ненависть, убийства и предательства.
За зависть чёрную, за жадность и за лень.
За ложь, неверье, злобу, издевательства,
Что вы плодите на планете каждый день!
 
Очнитесь, люди! Ведь Земля - песчинка
Средь тысяч звёзд, галактик и миров!
И можем вмиг её мы превратить в пылинку
Либо спасти от страшных катастроф!
 
В руках всё наших - и любовь, и ненависть.
Но мы в страстях кипим который век.
А ведь Земля - не театр с авансценою!
На Бога оглянись ты, грешный человек!!!
 
8.04.2018
 
Свидетельство о публикации №118040801043