Пасха - святое Воскресенье!

Воскрес Христос -святое Воскресенье!
Сегодня Пасха - светлая пришла пора!
С тех пор любое воскресенье - день недели -праздник!
Мы отдыхаем, Господу молясь...
Он смерть преодолел, грехи забрал...
Нам только верить в то,
В любовь к нам Бога и Христа!
 
08.04.2018