КРАСНЫЙ СВЕТ

КРАСНЫЙ СВЕТ
Друзья уходят,
оставляя грусть,
В свершеньях
добрых остаются.
Желанье –
прошлого коснуться…
В мечтах заоблачных
лишь... пусть!
Играет с благородством
нерв. Зачем?
Тревожит
чувство ностальгии…
Оно подобно
аллергии…
Источник всяческих проблем.