Пришла весна

Пришла весна
Пришла весна
Александр Сауков
Весна пришла, сад сразу оживился,
Пригрело солнце, вишня расцвела.
И чувства наши снова обострились,
Жена меня - опять с ума свела.
 
А яблоня, как белая невеста,
Накрылась лёгкой, свадебной фатой.
Теперь, не нахожу себе я места,
Тобой любуюсь, садом и весной.
 
Щебечут птицы и трещат стрекозы,
Лавируя, кружат над головой.
Стоят на месте, будто виртуозы,
Весь этот мир для них ещё впервой.
 
Душистый воздух, поглощает песню
И что-то не даёт поверить мне,
Вот дунет ветер - это всё исчезнет,
Как-будто бы привиделось во сне.
 
На небе нет ни облачка ни тучки,
Стоит душистый, солнечный денёк.
И только ветерок устроит взбучку,
Как белый снег листочки понесёт.
 
Нарушит радость, тот нелепый случай,
Здесь рай пока и он неоспорим.
Невзгоды впереди, дожди и тучи,
Прекрасен мир, ты только посмотри...
 
27.03.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118032708714