Есть люди

Есть люди
Есть люди...
Александр Сауков
Такие люди есть, такие встречи,
Не властно время, месяц или год.
Расстались будто думая на вечно,
Ни кто не знает, что вас дальше ждёт.
 
Жизнь закрутила вас в водовороте,
Те чувства вы тогда не берегли.
События меж вами не сотрёте,
Хоть между вами годы пролегли.
 
А может даже города и страны,
Заполнили другие люди мир.
Но всё таки остались в сердце раны,
Тогда ты думал, что всего лишь флирт.
 
Все в жизни основательно и прочно
И тут всего одно сказав, - Привет!
На том конце эфира вас не просят,
Всё бросив, снят тот мысленный запрет.
 
На вас нахлынет будто бы лавина,
Воспоминаний, мыслей громкий хор.
И больше это душу не покинет,
Без этого, как мог ты до сих пор.
 
Вы поняли, что есть такие люди,
Которым рады и с надеждой ждём.
И отношений этих не остудит,
На встречу мы к судьбе своей идём.
 
Мы знаем, сердцу больше не прикажешь,
Всё это не зависимо от нас.
Теперь опять вы в общем экипаже,
Любовь в обиду больше не отдашь.
 
28.03.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118032805108