Как долго я тебя искала

«Как долго я тебя искала», -
Шепнули губы в тишине,
«Когда-то я тебя не знала
И ты не думал обо мне».
 
Слезинка по щеке скатилась:
«Как же жила я без тебя?
Мне счастье даже и не снилось,
Возможно ль счастье, не любя?
 
Были друзья, разлуки, встречи,
Победы и удач весна,
Но часто опускались плечи:
Кому же жизнь моя нужна?
 
Любовь к тебе – моя награда,
Звезда моя, моя надежда,
Другого счастья мне не надо,
Мир стал прекраснее, чем прежде!»
 
P.S. Одно из первых стихотворений, 2006 г., 18 лет