Список

Список
Список
Александр Сауков
Сидела дама и перечисляла,
Как плохо в жизни, очень тяжело.
Что всё не так и денег очень мало
И нет друзей, ей так не повезло.
 
Машины нет приличной и квартиры,
А молодость ушла, надежды нет.
Любви великой нет в подлунном мире,
Всё плохо, опостылел белый свет.
 
Продолжили потом огромный список,
Болезней нет, долгов на миллион.
Ответственности за родных и близких,
Горба. Её не беден рацион...
 
Вам нужно записать, чего лишились,
Что есть уже, а что приобрести.
Купить за деньги вот такая милость,
А может без проблемы обойтись?
 
А главное, чтоб быть всегда здоровой
И что бы близким было хорошо.
Чтоб в жизни повезло в работе новой
И сразу стало так тепло, свежо.
 
Так был составлен этот новый список,
Как говорится, - с этого начнём
И в жизни столько всяких компромиссов,
А значит мы с тобой ещё живём.
 
06.04. 2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118040607337