Принимаю.

Участь жестока - стать неразгаданной картиной,
Объектом внимания влюблённых глаз.
И речь превращается в словесную паутину,
Преисполненную сотнями нелепых фраз.
 
Напрасно они притворно обожают,
Они меня не сумеют увлечь.
И наглостью не располагают,
Чтобы добиться более близких встреч.
 
Хожу по нервам, порождая сотни ожиданий,
Словно адов пёс с триадой морд.
И под градом пуль из грязной брани
Остаюсь так же холоден и горд.
 
Пусть они теряются в догадках,
Те люди, с кем мне не по пути.
Я давно принял все свои повадки,
Я давно принял этот стиль.