По церквям да по монастырям...

По церквям да по монастырям
Благодатию как после ливня,
Слово в небе цветными палитрами
Растекалось святыми молитвами
На зачале Пасхального дня.
 
И гудит колокольная радость
Словно Вечность подъятая в высь,
Мне всего- то пол шага осталось,
Чтоб навстречу шагнуть, и спастись…
 
 
Моему другу и единоверцу Анатолию, в день его рождения, в день празднования Воскресения Христова, 8 .04. 2018 года, дарю эти новорожденные стихи. Христос Воскресе!