Фантом

Фантом
Когда утонет город
в мерцаньи фонарей,
то, значит, очень скоро
доступным станет взору
фантом любви моей;
 
и вновь над изголовьем
кровати в тишине,
изрядно сдвинув брови
и выпив сладкой крови,
он явится во сне.
 
Часы вздохнут устало,
меня укроет тишь.
Над белым одеялом
свеченьем бледно-алым
ТЫ быстро пролетишь.
 
Потом прильнешь к кровати
и склонишься над ней,
но вскоре безвозвратно
ты скроешься в закате,
фантом любви моей...