Мир, сошедший с ума (песенка)

Мир, сошедший с ума (песенка)

Аудиозапись

Эта сказка была рассказа мне,
Дворником в колодце двора,
Он отстукивал блюз по своей метле,
Улыбался и "включал дурака"....
 
Он поведал что там, за кирпичной стеной,
Замурована серая дверь,
А за ней дивный мир, совершенно иной,
Охраняет гигантский зверь...
 
Ведь мир это лишь,
Звездная пыль на ладонях прошедших эпох,
Ведь мир это лишь,
Миг, как полет мотылька,
Ведь мир это лишь,
Пена в коктейле с волной, у меня за кормой,
Мир, сошедший с ума,
Мир, сошедший с ума...
 
Королевская дочь, любила цветы,
Рисование и лошадей,
Знала точно, что мир это только весы,
Понимала язык зверей,
Мудрецы утверждали что это дар,
Чародеи, что колдовство,
А пастух Еремей ( потому что был пьян),
Утверждал, что это дерьмо...
 
Ведь мир это лишь,
Звездная пыль на ладонях прошедших эпох,
Ведь мир это лишь,
Миг, как полет мотылька,
Ведь мир это лишь,
Пена в коктейле с волной у меня за кормой,
Мир, сошедший с ума,
Мир, сошедший с ума...