А мне всё кажется

Кто и откуда Вы- поверьте, всё равно.
Не так уж важен регион, размер зарплаты...
 
Но, мне всё кажется- я знаю Вас давно.
Как будто искренне общались мы когда-то.
 
Гуляли по лесу, вздыхали на луну-
Когда внезапно наступал внесенный вечер...
А мне всё кажется- вот руку протяну-
И Вы протянете свою ко мне навстречу.
 
А мне всё чудится- мы дружим с детских лет,
И нас случайно разбросала жизнь по свету.
 
Спасибо тем, кто излучает добрый свет!
Кто здесь по праву называется ПОЭТОМ!