Решайте сами!

Слегка знобит...
Апрельское тепло
И тело, и мечты раскрепостило.
 
Воды с тех пор немало утекло.
Но первое свиданье не забыла...
 
***
Бабулин дом. Каникулы. Река!
Приехавшие внучки и внучата.
Девчонка, несмышлёная пока,
Которой целоваться рановато...
 
Но разве от природы убежишь,
Когда в руке окажется ладошка!
И вовсе не от страсти ты дрожишь-
От страха! И от холода- немножко...
 
И звёзды- яркой россыпью в ночи...
И спутники летают то и дело...
- Умеешь?
- Нет...
- А хочешь?
- Научи...
 
И первый поцелуй... Такой несмелый...
И оба- то робея, то смеясь,
В потёмках шумно тычутся носами...
 
Вот так мечта заветная сбылась!
 
А был ли поцелуй?
Решайте сами! )))
 
 
-