Взгляда мгновения....

Мгновения любви, счастья мгновения,
Мгновения нежных прикосновений...
Идешь ты навстречу,
Кольнешь своим взглядом -
Нечаянной радости эти мгновения...
Как мимолетны, как хрупки
Счастья великого мгновения...
Как ухватить, как удержать
Радуги в небе, весны мгновения,
Легкого свежего ветерка дуновение...
Улыбки чарующей твоей мгновения?
Крылатого счастья взлеты-падения,
Любви безрассудной своей мгновения?
Как удержать взгляда мгновения...