то что я храню в душе

Как подарок запоздалый,
Ощутима моя весна,
Я смотрю в неё упрямо,
Жду цветение крыла,
Есть такие звезды в небе,
Что от них цветет трава,
А от крыльев оперенья,
Мы летим в свои края,
Хороша весна полётов,
Как сиянье светлых дел,
Перед выбором полёта,
Даже ангел оробел,
Но сильнее всех полётов,
То ,что я храню в душе,
Это набожность во взгляде,
Речек бьющихся во мне,
И несущихся по ветру,
В океаны всех морей.
***