ГЛУПОВАТОЕ… (Кабачковой Ирине)

ГЛУПОВАТОЕ… (Кабачковой Ирине)
глупое
 
Хотелось о любви, о кураже.
О счастье быть, о радости мечтать.
............................................................................
Да только бредень пуст - осталась бредь...
 
Кабачкова Ирина
 
_____________________________________
 
- мечталось о любви, о кураже,
себя помимо что-то поиметь,
на вираже промчаться неглиже,
рискнув здоровьем, или поумнеть.
 
Бессмыслие – поэзии закон,
должна быть глуповатою она,
так сам А. Пушкин говорил, а он
всегда за это выпивал до дна.
 
Входил к царям, не поджимая хвост,
В себя влюбляя женщин без труда,
Поскольку был немножечко прохвост,
Весна всегда придёт, где он, туда.
 
Но только в дверь шмыгнёт, поэт – в окно,
Зачем?.. нам знать про это не дано…