кажется, улыбается

проходит все
приходит понимание
спокойное,  светлое,  страшное
кислое,  горькое,  сладкое
и самое главное,  без названия
настоящее

позабыть слова
все, какие ни есть
разницу потерять между там и здесь
как будто видишь все, что есть
насквозь
знаешь тьму вещей
но не знаешь вещам названия
и ничего нет в мире, что вкривь или вкось
даже сам я - кирпич в здании мироздания
даже зодчий, с которым я вечно врозь
кажется,  улыбается