о Вечности

Все мы - чьи-то отголоски:
эхо, смутный зов времён -
словно свежие полоски
затуманенных окон.
Пишем в них свои открытья,
и за мигом миг летит...
........
За стеклом, переминаясь,
Вечность с тряпочкой стоит.