Omnia transeunt et id qouque etiam transeat...

Omnia transeunt et id qouque etiam transeat...
"Всё проходит - и это пройдёт.." (надпись на кольце царя Соломона)
 
Я проходить - как дождик! - не хочу.
Хочу остаться вечною погодой,
в которой то зима, длиной в полгода,
то лето "с гулькин нос"...
 
Я хохочу!
когда поймать меня, как бабочку, ты хочешь,
сачком цветастым накрывая день...
Я - Навсегда! С Тобою! И Свободна!
Когда ты Солнце - я с тобою тень.
Когда ты тень - я Солнце!
Этот умный
кру-го-во-рот
не даст всему пройти!
 
Мы словно делим полюбовно что-то,
и это что-то - совпадение пути.