Ты думаешь мне не страшно?...

Ты думаешь мне не страшно?...
Ты думаешь мне не страшно?
Что я ничего не боюсь?
Мне в городе этом пусто...
Заберешь, где мосты? 
Молчишь? 
Я улыбнусь... 
Я опять одна остаюсь