Лунная мелодия.
Душою над бездной, а телом в тиши,
Где звук, хрип и всхлип, на лунном луче.
Серебрянной леской затянется тщетность
Ночных миражей. Пой до боли души.
Реж этот мрак звуком звёзд, гранью сна,
Весна на мотивы шедра. Ей излей
Холодной мелодией слёзных дождей,
Боль ветренной вольною песней с окна.
Пусть голос не дрогнет, где в дрожи душа,
Где руки по швам и сдаётся надежда,
И простынью снежной укрытая нежность
Схоронит печаль строк в колючую шаль.
Не бойся. Об острые струны судьбы...
Весь вой сжать в ладонь и взорвать эту тьму!
Встать солнечным утром, не вспомнить луну,
Где души над безной, а тело в тиши.
,....,
5.04.2017г