Путь
Ночь бросит солёный бриз,
В нём свет лунный, зов волны.
Не страшно на дно и вниз?
Где звёзды не видят сны.
И пусть говорят. Пусть,
Ведь каждому свой путь.
Свой крест и своя грусть,
По вере своей будь...
По вере своей искать,
Где плавать, а где тонуть.
Флагшток мачты - лишь доска,
Под ней ветеры тросы рвут.
На ней флаг, - названья суть.
Как не обзывай, - ей плыть.
Под парус закат вдохнуть
Иль в ночь с путиводной стыть.
А порт давно пуст, далёк,
Не ходят в даль корабли.
Русалка печаль поёт,
А звёзды давно внутри.
Не страшно.) И курс ровней!
По палубе ветер в свист...
На млечном, среди теней,
Кто ищет - найдёт свой смысл.
,....,
8.04.17г