Неуправляемая

Л.Б.
 
Шальное счастье, мир лазоревый,
Большие планы и мечты
Мои с твоими часто спорили
Почти до слёз, до хрипоты.
Не замечая хода времени,
Порой не спали до утра,
И закрепляла примирение
В слова неспешная игра.
Но управление заносами
Так утомило плоть и дух,
Что мне, "дубине стоеросовой",
Сподручней спрыгнуть на ходу.
Самой себе придумать правила
И никого не подпускать.
От неизбежности избавилась -
На смену ей пришла тоска.
Ночное бдение стало бросовым,
А сердце глючит и сбоит:
У одиночества нет пропуска
в шальное счастье на двоих.