НА ПЕНЁЧКЕ

НА ПЕНЁЧКЕ
На пенёчке - натюрморт,
Не для рисования !
Надоедный сгинь комфорт
Этикет ! Старания !
Взгляду радость - красота,
Слюни выделяются
Дачный труд , он - маета
А в пенёк влюбляются :))
****************************
Дёмина Галина