На повтор

На повтор
В повтор... До белого каления рассудка.
Стекает по стеклу небесная слеза... Назад!!
Может, не всё ёщё сказл этой минутной,
И нотной, мутной темноте в её глазах...
 
Минутной слабости... отдать дождю свой всхлип,
Умыть тоску и боль души в холодном ливне.
"Плей"...В сердце иглами грозы далёкой скрип...
А её имя пламенем в крови моей погибнет.
 
Я убираю зонт... О, боже, подскажи дорогу?...
Размыто. В стали неба где - то путь до рая в край.
Там был обрыв, с него, как за порог, по сроку
Последний сделан шаг... Прости меня любовь, прощай.
...
 
Им боль "на паузу". До белого каления брассудка.
Рассудит небо, строгим взором, только это вздор!
И вновь я слышу вой в ветрах, и вновь "повтор"...
Эта игра больная,- злого неба шутка...
,....,
22.03.17г