Пой.

Пой.
И я, однажды, не найду покоя
В прохладе летней ночи, в шёлке фраз.
Ведомый сквозь за путеводнаю звездою,
Открою тайну снов в сиянии глаз.
 
Где смысл тайный ты на ушко Музе
Прошепчешь, чуть краснея. Ты звала меня?
Моя рука, принцесса. Ждёт Пегас. Исскусен.
С крылами белыми, что облоком парят.
 
Непотревоженный закат спит за луною.
Постой, красавица весна, не убегай,- молю.
Привыкшая общаться с ночью тёмной, тишиною,
Забыла сердца стук, звук, что зовёт зарю.
 
Однажды, тишина найдёт покой,
Но прежде, ты расскажешь выси мигом светлым,
Как снежною голубкой билась в ветре... Пой.
Звёздам и ночи. Пой душой или строкою лет.
 
,....,
7.04.2017г