Как-то пусто сегодня, безрадостно...

Как-то пусто сегодня, безрадостно,
Будто нет ничего впереди;
Пролетели желанные дни,
И в душе снова каменной тяжестью
Залегли те минуты любви,
От которых мурашки по коже,
От которых не спал до утра,
Те, которые были вчера,
И которым не быть уж, похоже...
 
Жаль, что так обошлась ты со мной,
И обидно, и горько до боли,
Но увы! Нелюбимый неволен
Стать любимым...
И ты не виной!
 
август 1995 г