Индекатор

Индекатор
По мотивам произведения Р. Баха "Иллюзии".
,...,
Мигает алым... индикатор. На ноле?... Но, как?!!
Ещё секундой мой заряд взорвал миг пониманием.
Ох уж, желания эти. Грустно. Ярость молний - мрак?
А так ведь было весело. Под вой грозы и покаяние!!
 
Нет, не ищи её, свою мечту, вне стен себя. Вне "Я".
Она вмурована тобой в тебя ещё в прошедшей жизни.
В лицах, душах, словах, ты ищешь свой покой, моля,
Глухое небо. Но оно - твоё! Мечта - твоя! Очнись!
 
Вдох - выдох. Выход - вход через пустой vip зал.
Пока антракт, пока реклама. Надо раздобыть поп корм.
А миг - мгновение - эту жизнь, зачем с собою взял?
Развлечься или научиться? Новых иллюзий выбрав форму.
 
Мигает алым индикатор неба. Ночь. На вылет сон.
Зачем он? Если всё вокруг во сне, игре, да мысли?
Твоей. Та мысль будет ясной за чертой времён,
Где нет пространства, мер. Есть ты и твои смыслы.
,....,
5.04.2017г