Карновальная.
Маска имеет свойство прирастать к душе,
Сорвать бы к чёрту и сорваться вихрем!
Да только есть ли та, что сможет отличать
Размытые оттенки глаз, когда утихнет?...
Погаснут свечи, смех, утихнет карновал.
И чёрмый цвет заполнит небо. Только блёски.
На бархотной тиши прохладной звёзд финал.
Как танцевал тот мим!! Пока не видел слёзы.
Керамика хрупка, скользка... Из рук и дзынь.
Осколки острые под ноги. Пусть танцует ад.
Я был бы рад без маски, только тонок мир.
Подскажишь путь по краю к раю, даже на угад?
Маски, рисованных улыбок бал и боль под ней.
Дней по осколкам Было, Будет. Танецы с Марой.
Срывая маску перед кем то, будь и не жалей...
Под ней увядят то, что у самих пластмасса жала.
....
7.05.17г